iL MENÙ

Gli ingredienti utilizzati sono selezionati con cura tra le migliori materie prime e preparati con abilità e creatività dallo chef e dal suo team di cucina.

SUSHI

SASHIMI MIX - 20.00

in base alla disponibilità del giorno

TRILOGY ROLL SPECIAL - 16.00

ricciola, salmone, tonno, cetriolo, mango

BACCAYAKI SPECIAL - 15.00

baccalà in  tempura, cetriolo, crema di peperoni affumicati, philadelphia on top

FLOWER ROLL SPECIAL - 16.00

salmone, fiori di zucca in tempura, avocado, crema di ricotta aromatizzata al lime

MEAT ROLL SPECIAL - 18.00

battuta al coltello di Fassona, copertura di carpaccio di Angus affumicato del Montegrappa e salsa chimichurri

FUTOMAKI SALMONE - 8.00

mayo, sesamo e avocado

FUTOMAKI RICCIOLA - 10.00

mayo, sesamo e avocado

FUTOMAKITONNO - 10.00

mayo, sesamo e avocado

DREAM ROLL 8 PEZZI - 14.00

salmone, mango, avocado, salmone on top mandorle e pasta kataifi, salsa teriyaki

ETNA 8 PEZZI - 12.00

salmone, avocado, philadelphia, pistacchio

DRAGON ROLL 8 PEZZI - 12.00

salmone, gambero cotto, avocado, asparago, salmone flambé con spicy maio

HAMACHI ROLL 8 PEZZI - 16.00

ricciola, mango, tartare di gambero rosso on top, salsa yogurt

TIGER ROLL 8 PEZZI - 11.00

gambero panko, avocado, maio, tempura flex on top, salsa teriyaki

HORSE ROLL 8 PEZZI - 12.00

carne di cavallo, provola affumicata, cipolla rossa in agrodolce, maio

DEGUSTAZIONE OMAKASE
DELLO CHEF a persona - 35.00 

minimo 2 persone

NIGIRI SALMONE - 4.00

2 pezzi

NIGIRI EBI - 4.00

2 pezzi

NIGIRI RICCIOLA - 5.00

2 pezzi

HOSOMAKI DI SALMONE - 7.00

6 pezzi

HOSOMAKI DI TONNO - 7.00

6 pezzi

HOSOMAKI DI RICCIOLA - 8.00

6 pezzi

HOSOMAKI DI EBI - 7.00

6 pezzi

TEMAKI TONNO - 7.00

1 pezzo

TEMAKI RICCIOLA - 9.00

1 pezzo

TEMAKI SALMONE - 7.00

1 pezzo

GUNKAN DI SALMONE - 6.00

2 pezzi

GUNKAN DI TONNO - 7.00

2 pezzi

GUNKAN DI RICCIOLA - 8.00

2 pezzi

CARNE

ANTIPASTI DI CARNE

BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA - 16.00

chips di riso , spuma di ragusano , salsa schicimi 

GIRELLO DI RAZZA MODICANA CBT - 14.00

salsa tonnata, pomodorini semi-dry, polvere di olive nere e germogli 

CARPACCIO DI ANGUS  - 16.00

misticanza e scaglie di grana

PULLED PORK - 16.00

capocollo di suino affumicato 12 ore con legno di ulivo e arancio e insalata coleslaw 

PORK RIBS  - 17.00

costolette di suino affumicate 8 ore con legno di ulivo e arancio glassate in salsa bbq

PRIMI DI CARNE

CARBONARA - 13.00

spaghettone mono grano fresco guanciale di suino nero croccante e carbocrema 

CACIO E PEPE - 10.00

spaghettone mono grano fresco cacio romano D.O.P e pepe nero 

GNOCCHI DI PATATE - 16.00

ragù bianco di coniglio e fonduta di piacentino ennese

RAVIOLI DI BRASATO - 15.00

speck di suino nero croccante sfumato al pernot finocchietto e panna fresca di bufala 

NOODLES - 16.00

spaghettone di riso funghi misti dell’Etna salsiccia di suino nero e Fonduta di ragusano D.O.P

SECONDI DI CARNE

AGNELLO - 25.00

alla brace con asparagi, patate e cipolle alla brace

ENTRECOTE - 28.00

con purè di patate all’olio di oliva, carota al cartoccio e bieta

PICANHA - 28.00.

con dadolata di verdura e salsa chimichurri

FILETTO DI CAVALLO - 26.00 disponibile da settembre

pesto di rucola , cipolla marinata , grana      

COTOLETTA ALLA MILANESE - 22.00

patate al burro, misticanza e maio al rosmarino 

HAMBURGER DI VACCA - 20.00

220g di tritato di vacca modicana servito con patate al forno misticanza e senape al miele 

Brisket di black Angus - 20.00 non disponibile

punta di petto affumicata , salsa al mais grigliato , insalata criolla 

DEGUSTAZIONE DI CARNE - 45.00 a persona

8 PORTATE – minimo 2 persone

pESCE

ANTIPASTI DI PESCE

ANTIPASTO UNICO DI PESCE - 35.00

selezione di cotti e crudi

TARTARE DI SALMONE - 15.00

con salsa yogurt salsa teriyaki guacamole

CARPACCIO DI TONNO - 18.00

in salsa Ponzu ed erba cipollina

TAGLIERE DI SALUMI DI PESCE - 30.00

mix di salumi di pesce stagionati in base alla disponibilità del giorno

PRIMI DI PESCE

CARBONARA DI TONNO - 18.00

demiglace di tonno, speck di tonno frollato 30 giorni  

SPAGHETTONE ALLO SCOGLIO - 16.00

cozze, vongole, gambero rosso, scampi, bisque di gambero rosso

SPAGHETTONE ALLE VONGOLE - 19.00
NOODLES - 16.00

con gamberi carota cavolo cappuccio e salsa pad- thai

SECONDI DI PESCE

SPIGOLA - 18.00

panata agli agrumi alla brace, salsa rosa e verdure di stagione

TEMPURA MIX DI PESCE E VERDURA - 20.00

zucchine, carote, scampi, gambero rosso, polpetta di pesce e gambero panko

GRIGLIATA MISTA - 25.00   

disponibilità del giorno

ZUPPA DI COZZE - 13.00
TRANCIO DI PESCE D’AMO - 25.00 

in base alla disponibilità del giorno

allergeni

Alcuni dei nostri prodotti sono soggetti ad abbattimento/congelamento in ottemperanza al regolamento CE n. 853/2004. 

In conformità al regolamento U.E 1169/2011 del parlamento Europeo, elenchiamo di seguito le sostanze e i prodotti che provocano allergie o intolleranze:

GLUTINE

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

CROSTACEI E DERIVATI

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

UOVA

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

PESCE E DERIVATI

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

ARACHIDI E DERIVATI

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

SOIA E DERIVATI

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

LATTE E DERIVATI

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

SEDANO E DERIVATI

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE E DERIVATI

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SEMI DI SESAMO E DERIVATI -

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

LUPINO E DERIVATI

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

MOLLUSCHI E DERIVATI

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...