iL MENÙ
Gli ingredienti utilizzati sono selezionati con cura tra le migliori materie prime e preparati con abilità e creatività dallo chef e dal suo team di cucina.
SUSHI
SASHIMI MIX - 20.00
in base alla disponibilità del giorno
TRILOGY ROLL SPECIAL - 16.00
ricciola, salmone, tonno, cetriolo, mango
BACCAYAKI SPECIAL - 15.00
baccalà in tempura, cetriolo, crema di peperoni affumicati, philadelphia on top
FLOWER ROLL SPECIAL - 16.00
salmone, fiori di zucca in tempura, avocado, crema di ricotta aromatizzata al lime
MEAT ROLL SPECIAL - 18.00
battuta al coltello di Fassona, copertura di carpaccio di Angus affumicato del Montegrappa e salsa chimichurri
FUTOMAKI SALMONE - 8.00
mayo, sesamo e avocado
FUTOMAKI RICCIOLA - 10.00
mayo, sesamo e avocado
FUTOMAKITONNO - 10.00
mayo, sesamo e avocado
DREAM ROLL 8 PEZZI - 14.00
salmone, mango, avocado, salmone on top mandorle e pasta kataifi, salsa teriyaki
ETNA 8 PEZZI - 12.00
salmone, avocado, philadelphia, pistacchio
DRAGON ROLL 8 PEZZI - 12.00
salmone, gambero cotto, avocado, asparago, salmone flambé con spicy maio
HAMACHI ROLL 8 PEZZI - 16.00
ricciola, mango, tartare di gambero rosso on top, salsa yogurt
TIGER ROLL 8 PEZZI - 11.00
gambero panko, avocado, maio, tempura flex on top, salsa teriyaki
HORSE ROLL 8 PEZZI - 12.00
carne di cavallo, provola affumicata, cipolla rossa in agrodolce, maio
DEGUSTAZIONE OMAKASE
DELLO CHEF a persona - 35.00
minimo 2 persone
NIGIRI SALMONE - 4.00
2 pezzi
NIGIRI EBI - 4.00
2 pezzi
NIGIRI RICCIOLA - 5.00
2 pezzi
HOSOMAKI DI SALMONE - 7.00
6 pezzi
HOSOMAKI DI TONNO - 7.00
6 pezzi
HOSOMAKI DI RICCIOLA - 8.00
6 pezzi
HOSOMAKI DI EBI - 7.00
6 pezzi
TEMAKI TONNO - 7.00
1 pezzo
TEMAKI RICCIOLA - 9.00
1 pezzo
TEMAKI SALMONE - 7.00
1 pezzo
GUNKAN DI SALMONE - 6.00
2 pezzi
GUNKAN DI TONNO - 7.00
2 pezzi
GUNKAN DI RICCIOLA - 8.00
2 pezzi
CARNE
ANTIPASTI DI CARNE
BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA - 16.00
chips di riso , spuma di ragusano , salsa schicimi
GIRELLO DI RAZZA MODICANA CBT - 14.00
salsa tonnata, pomodorini semi-dry, polvere di olive nere e germogli
CARPACCIO DI ANGUS - 16.00
misticanza e scaglie di grana
PULLED PORK - 16.00
capocollo di suino affumicato 12 ore con legno di ulivo e arancio e insalata coleslaw
PORK RIBS - 17.00
costolette di suino affumicate 8 ore con legno di ulivo e arancio glassate in salsa bbq
PRIMI DI CARNE
CARBONARA - 13.00
spaghettone mono grano fresco guanciale di suino nero croccante e carbocrema
CACIO E PEPE - 10.00
spaghettone mono grano fresco cacio romano D.O.P e pepe nero
GNOCCHI DI PATATE - 16.00
ragù bianco di coniglio e fonduta di piacentino ennese
RAVIOLI DI BRASATO - 15.00
speck di suino nero croccante sfumato al pernot finocchietto e panna fresca di bufala
NOODLES - 16.00
spaghettone di riso funghi misti dell’Etna salsiccia di suino nero e Fonduta di ragusano D.O.P
SECONDI DI CARNE
AGNELLO - 25.00
alla brace con asparagi, patate e cipolle alla brace
ENTRECOTE - 28.00
con purè di patate all’olio di oliva, carota al cartoccio e bieta
PICANHA - 28.00.
con dadolata di verdura e salsa chimichurri
FILETTO DI CAVALLO - 26.00 disponibile da settembre
pesto di rucola , cipolla marinata , grana
COTOLETTA ALLA MILANESE - 22.00
patate al burro, misticanza e maio al rosmarino
HAMBURGER DI VACCA - 20.00
220g di tritato di vacca modicana servito con patate al forno misticanza e senape al miele
Brisket di black Angus - 20.00 non disponibile
punta di petto affumicata , salsa al mais grigliato , insalata criolla
DEGUSTAZIONE DI CARNE - 45.00 a persona
8 PORTATE – minimo 2 persone
pESCE
ANTIPASTI DI PESCE
ANTIPASTO UNICO DI PESCE - 35.00
selezione di cotti e crudi
TARTARE DI SALMONE - 15.00
con salsa yogurt salsa teriyaki guacamole
CARPACCIO DI TONNO - 18.00
in salsa Ponzu ed erba cipollina
TAGLIERE DI SALUMI DI PESCE - 30.00
mix di salumi di pesce stagionati in base alla disponibilità del giorno
PRIMI DI PESCE
CARBONARA DI TONNO - 18.00
demiglace di tonno, speck di tonno frollato 30 giorni
SPAGHETTONE ALLO SCOGLIO - 16.00
cozze, vongole, gambero rosso, scampi, bisque di gambero rosso
SPAGHETTONE ALLE VONGOLE - 19.00
NOODLES - 16.00
con gamberi carota cavolo cappuccio e salsa pad- thai
SECONDI DI PESCE
SPIGOLA - 18.00
panata agli agrumi alla brace, salsa rosa e verdure di stagione
TEMPURA MIX DI PESCE E VERDURA - 20.00
zucchine, carote, scampi, gambero rosso, polpetta di pesce e gambero panko
GRIGLIATA MISTA - 25.00
disponibilità del giorno
ZUPPA DI COZZE - 13.00
TRANCIO DI PESCE D’AMO - 25.00
in base alla disponibilità del giorno
allergeni
Alcuni dei nostri prodotti sono soggetti ad abbattimento/congelamento in ottemperanza al regolamento CE n. 853/2004.
In conformità al regolamento U.E 1169/2011 del parlamento Europeo, elenchiamo di seguito le sostanze e i prodotti che provocano allergie o intolleranze:

GLUTINE
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

CROSTACEI E DERIVATI
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

UOVA
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

PESCE E DERIVATI
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

ARACHIDI E DERIVATI
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

SOIA E DERIVATI
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

LATTE E DERIVATI
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

SEDANO E DERIVATI
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE E DERIVATI
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SEMI DI SESAMO E DERIVATI -
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

LUPINO E DERIVATI
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

MOLLUSCHI E DERIVATI
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...