BISTROT

PANINI

American Burger - 14.00

Hamburger di carne 200 gr, bacon, cetriolini sottaceto, cheddar, pomodoro cuore di bue, salsa Mazeh

Mazeh Burger - 12.00

Pulled pork, provola affumicata, insalata coleslaw

tAGLIERE

di salumi e formaggi per 2 persone - 25 €

Prosciutto di San Daniele
Mortadella di asino (Il Chiaramontano)
Prosciutto di bufala (Il Chiaramontano)
Salsiccia secca
Salame punta di coltello
Piacentino ennese
Robiola di capra girgentana
Provola fresca
Marmellata di cipolla rossa

Servito con focaccia di grani antichi e grissini di nostra produzione

allergeni

Alcuni dei nostri prodotti sono soggetti ad abbattimento/congelamento in ottemperanza al regolamento CE n. 853/2004. 

In conformità al regolamento U.E 1169/2011 del parlamento Europeo, elenchiamo di seguito le sostanze e i prodotti che provocano allergie o intolleranze:

GLUTINE

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

CROSTACEI E DERIVATI

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

UOVA

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

PESCE E DERIVATI

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

ARACHIDI E DERIVATI

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

SOIA E DERIVATI

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

LATTE E DERIVATI

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

SEDANO E DERIVATI

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE E DERIVATI

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SEMI DI SESAMO E DERIVATI -

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

LUPINO E DERIVATI

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

MOLLUSCHI E DERIVATI

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...